콩발효 에센스 연두 - 65만 구독자, 미국 매거진 <Bon Appetit>에 소개되다!
약 65만 월간 구독자를 보유한 미국 식품∙와인 전문 매거진 <Bon Appetit>에 연두가 소개되었어요
콩을 발효해 만든 100% 순식물성 연두는
연두는 버터 등 다른 부재료 없이도 손쉽게 요리의 맛을 한층 풍부하게 해준다 소개되었는데요!
✔ 버터없이 풍부하게 Mushroom Risotto
✔ 연두 하나로 간단하게 Ginger & Garlic Stir-Fry
✔ 밑국물 없이 연두만으로 Creamy Squash Soup
자세한 연두레시피가 궁금하다면?
▼아래 연두 USA 인스타그램 계정 또는 <Bon Appetit> 온라인 매거진을 참고해주세요!.
[연두USA 인스타그램 보기] / [Bon Appetit 온라인 매거진 보기]